一分钟风水布局应用视频

一分钟讲风水布局
一分钟风水布局应用视频
焱之有理,承载着国学复兴的梦想,经十年沉淀,本平台云集国内最为顶尖的百位易学专家,共同精心打造一个在线实时互动和海量资料的一个国学平台,平台实现目前在我国互联网中的三个创始,并创造三个独立板块,各施其职,共同服务有缘人和易学爱好者.
以下分别介绍这三个板块
逆水一、 一分钟风水布局视频。由于社会的压力,生活的忙碌,方便爱好者更好利用碎片时间,推出一分钟风水布局教学,只要利用日常碎片时间,便能持续得学习更多易学知识,所分享的知识主以实用为主,因此可以挑选所需要的知识。在之后,我们将陆续推出一分钟面相、一分钟手相、一分钟命理等,让更多爱好者能够轻松地学习
逆水二、平台实现国内首家在线风水服务。服务内容涉及现代建筑、居家环境、企业用人、预测学的研究和应用、城市规划风水、房地产风水、居家办公室风水等,同时推行八字命理、手相面相、择日、宝宝起名、奇门遁甲等多个领域。有缘人都将可以通过互联网享受和预定咨询服务,不但能将价格透明化,提高效率,并且能24小时实时互动,帮助更多有缘人。
逆水三、为了惠及易学爱好者,焱之有理将数年所搜集的精华,超2000套绝密易学资料,以很低的价格分享出去,不但能让易学爱好者能接触并认识易学每个分支,伴有海量的实战案例,可尽情的吸收各家精华,灵活使用。还有原始手稿资料,揭秘鲜为人知的易学秘密

 

一分钟风水布局视频是响应广大易学爱好者成立的专项视频,内容深入浅出,在利用碎片时间能了解到风水及命理相关知识,从而帮助自己改运的过程
本栏目由焱之有理独家推出
一分钟讲风水布局